lunes, 28 de noviembre de 2016

Receta: Vegetales Al Horno




Aquí les traigo una receta de vegetales al horno bien sencilla. Vale recalcar que no le pongo chile porque en mi casa somos 4 y hay 2 personas que no les gusta el chile. Ojala les guste!

Vegetales al Horno

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes en rodajas o cubos
  • 3  calabacin (zucchini) en rodajas
  • 6 zanahorias en julianas (depende del tamaño, las mías no eran grandes)
  • 3 cebollas
  • 2 chile morron rojo (opcional) en julianas
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 cda de condimento italiano
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico 
  • Queso parmesano (al gusto y opcional)
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 250ºC (Aquí todo depende de tu horno y donde vives).
- Combinar todas las verduras en un guacal, echar el aceite de oliva, el vinagre, el condimento italiano, sal y pimienta y revolver bien (que este bien untado todos los vegetales).
- Ponerle papel de aluminio al molde para hornear. Después echar todos los vegetales en el molde. Que este bien esparcido todo.
- Hornear por 35 - 40 minutos o hasta que este bien cocido. Chequear cada 10 minutes y revolver. 
Opcional le puedes poner queso para que quede derretido encima de los vegetales.

Si no tienes estos ingredientes prueba con coliflor o brócoli  y queda igual de delicioso.


Y aquí esta la receta de los vegetales que me gusta hacer y ojala les guste. 

0 comments:

Publicar un comentario

 

El rincón de Astrid Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang